Appareils et accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1607 kJ /
379.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de quinoa aux moules
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade variée au quinoa
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl vert
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Poke bowl mauve
3h