Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
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Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
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