Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Pressé de raie
14h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chaudrée de moules
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h