Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Moules au roquefort
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Moules sauce Alfredo
45min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min