
Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de poivron vert coupé en lamelles100 g
-
de poivron rouge coupé en lamelles100 g
-
de tomate coupées en morceaux400 g
-
de fumet de poisson maison1 c. à café
-
piment séché1
-
de moules, brossées et nettoyées1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
152 kcal /
634.8 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
9.5 g
Glucides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
416.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noir Absolu
11 Recettes
France
France

Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à l'escabèche
24h
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Pas d’évaluation
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Chaudrée de moules
35min
Moules sauce Alfredo
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Riz confetti
45min
Moules à l'espagnole
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min