Appareils et accessoires
Poulpe mariné
Prép. 5min
Total 7h 5min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1646.5 mg
Protides
65.5 g
Calories
1642 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Fiadone corse
50 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Rouille
10 min
Aïoli
10 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Langouste au combava
55 min
Tempura de calamars
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min