Crevettes à la sauce aigre-douce
TM6

Crevettes à la sauce aigre-douce

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de sel
  • 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
  • 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de gingembre frais, râpé
  • ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
903 kJ / 216 kcal
Protides
18 g
Glucides
20.5 g
Lipides
6.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives