Salade de poulpe sous-vide

Salade de poulpe sous-vide

4.7 17 évaluations
Prép. 30min
Total 8h
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux et émincés (0,5 cm)
  • 80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 5 g de feuilles de persil frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 594 mg
Protides 25 g
Calories 1177 kJ / 281 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6 g

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