
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
Pas d’évaluation
3h 40min
Soupe de poissons
Pas d’évaluation
45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Pas d’évaluation
50min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
Pas d’évaluation
45min
Pizzas marinara
Pas d’évaluation
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Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Pas d’évaluation
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Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Pas d’évaluation
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