Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulpe sous-vide
8h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
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Viande hachée
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Légumes croquants
1 Std.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Eton mess aux fruits rouges
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Oignons hachés
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Pain tressé aux olives
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Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
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