Pain tressé aux olives
TM6

Pain tressé aux olives

4.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive, pour huiler
  • 1250 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
9084 kJ / 2151 kcal
Protides
56 g
Glucides
382 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
23 g
Sodium
5517 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer