
Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
717 kcal /
3028 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
13 g
Glucides
127.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1839 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet banane et citron vert
10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pain aux oignons
5h 30min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la ricotta
3h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux graines
5h