Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 3028 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 13 g
Glucides 127.3 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1839 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...