Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
127.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pain aux olives
3h 40min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pain aux cinq graines
50min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min