Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
127.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la ricotta
3h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Rieska (pain lapon)
30min
Pain aux olives
3h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux graines
5h