Appareils et accessoires
Pain aux olives
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain tressé aux olives
5h
Fougasse
2h
Beurre
40min
Pain express
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain pide (pain turc)
2h