Appareils et accessoires
Pain aux olives
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Biscottes d’épeautre
6h
Pâte à pain maison
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au fromage
1h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Fougasse aux olives
2h 50min