Pain aux pommes de terre sans gluten

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 tranches

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 497.9 mg
Protides 3.9 g
Calories 1034.3 kJ / 247.2 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 48 g

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