Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Pain de légumes
1h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Jus détox betterave-carotte
10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min