Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de légumes
1h 45min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min