Cuisson sous-vide et mode Éplucher

10 Recettes

Innovant, l’univers Thermomix® trouve toujours de nouvelles solutions pour que vous puissiez profiter plus souvent des repas faits maison. Le couvre-lame éplucheur (compatible avec le TM5) est une innovation unique : un disque 2 en 1 pour une cuisson sous-vide ou lente et pour un épluchage rapide et sans effort, grâce au mode "Éplucher" intégré au TM6. Découvrez ces recettes savoureuses​ à préparer en toute simplicité avec votre Thermomix®.

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

1h 25min

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

1h 10min

Salade de fruits cuits sous-vide

Salade de fruits cuits sous-vide

40min

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

1h 20min

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

40min

Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre

Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre

1h 20min

Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

1h

Poires au sirop sous-vide

Poires au sirop sous-vide

45min

Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

4h 15min

Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

5h 15min