Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 5 g de cognac
  • 5 g de porto blanc
  • 2 pincées de sel et un peu pour les ballotines
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 230 g de foie gras de canard cru
  • 700 g de carottes coupées en morceaux
  • 1900 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 suprêmes de poulet, sans peau
  • 20 g de jus d'orange
  • 100 g de lait
  • 10 g de beurre
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Infos nut. par 1 portion

Calories 545.5 kcal / 2276 kJ
Protides 45.3 g
Lipides 33.8 g
Glucides 12.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 1271.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...