Linguine alle vongole

Linguine alle vongole

3.0 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches type linguine
  • 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2285 kJ / 541 kcal
Lipides 8 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...