Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
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Étagé aux crevettes et au crabe
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Assortiments de makis
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Aguachile de crevettes
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Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
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Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
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Margarita aux agrumes
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Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
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