Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Marinade coréenne pour le porc
5min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min