Ravioli aux champignons et à la courge
TM6 TM5 TM31

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
  • 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2028 kJ / 484.8 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
50.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives