Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Soupe de courgette et menthe
35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation