Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte à la rhubarbe
55min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min