Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • du beurre pour graisser
  • 20 g d'amandes, avec peau
  • 200 g de feta en morceaux
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 12 g
Calories 990 kJ / 237 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...