Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de patates douces
1h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Potage façon minestrone
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pain de campagne
2h
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Croissants aux noix végans
2u. 10min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min