Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Zaatar
5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Salade niçoise au saumon
45min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min