Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Quinoa bowl vert
1 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min