Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Houmous aux poivrons
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Summer Coleslaw
15min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Chou fermenté
48h 30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Houmous aux restes de légumes
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min