Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Caponata Siciliana
30min
Vinaigrette aux légumes
10min
Zaatar mélange aromatique
5min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Limonade à la citronnelle
25min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Palak paneer au fromage
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h