Versions compatibles
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mélange de riz sauvage
- l'eau tiède, pour le trempage
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de champignons frais, émincés
- 40 g de poireau, coupé en tranches
- 30 g de beurre sans lactose
- 150 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- persil frais, pour le service
- ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
- pain, coupé en tranches et grillé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 626.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe complète végétarienne
30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min