Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
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Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • l'eau tiède, pour le trempage
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de champignons frais, émincés
  • 40 g de poireau, coupé en tranches
  • 30 g de beurre sans lactose
  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • persil frais, pour le service
  • ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
  • pain, coupé en tranches et grillé pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
62.5 g
Lipides
38.8 g
Graisses saturées
24.9 g
Fibre
6.9 g
Sodium
626.9 mg

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