Riz complet végétarien

Riz complet végétarien

4.1 21 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 piment rouge frais épépiné et haché grossièrement
  • 25 g d'huile végétale et 1-2 c. à soupe pour la poêle
  • 180 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 120 g de champignons de Paris frais émincés (0,5 cm)
  • 80 g de carottes détaillées en cubes (environ 1 cm)
  • 250 g de riz étuvé complet
  • 400 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de sauce d'huître (optionnel)
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 4 œufs
  • pousses de soja frais pour la finition
  • ciboule ciselée pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.4 kcal / 1219 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 28.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1488.4 mg

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