Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

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Prép. 30min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

Le chou rouge fermenté
  • 300 g de chou rouge
  • 10 g de sel
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de vinaigre de xérès
  • 1 pincée de sumac
  • 2 grains de poivre
  • ¼ grain d'anis étoilé
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
  • 260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
  • 130 g de lait
  • 130 g de crème double
  • 5 g de sel
Le magret de canard rôti
  • 3300 g d'eau
  • 150 g de sel
  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
  • 70 g de jus de betterave
  • 60 g de beurre en dés, froid
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 32411 mg
Protides 41.6 g
Calories 3843.3 kJ / 918.6 kcal
Lipides 58.8 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 34.1 g
Glucides 39.7 g

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