Appareils et accessoires
Granola au curry
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain blanc rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
676 mg
Protides
22 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
41 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous
10min
Purée d'amande
10min
Granola noix de coco et amandes
45min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gomasio au vert de poireau
40min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Chili Sin Carne
30min
Granola chocolat-amande
45min