Boulettes végétales et sauce asiatique

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.7 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'oignons nouveaux type cébettes
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2076.3 mg
Protides 28.5 g
Calories 1876 kJ / 447.3 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...