Versions compatibles
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Soupe mystère
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min