Versions compatibles
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Osso-buco et boulgour
1j 5 menit
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 menit
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1ωρ.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 menit
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1j 5 menit
Mousse minute à la framboise
5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3小时 15 分钟
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1j 5 menit
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 menit
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 menit