Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.) (optionnel)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
ou 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure
1h 10min
Pot-au-feu
1h 35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Farci charentais
2 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Alicuit de canard
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min