Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au pak-choï et jambon
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Riz cantonais
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min