Riz aux saucisses de Hong Kong
TM6

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardons
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ou ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule, ciselée pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2054.5 kJ / 491 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
71.8 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
796.4 mg

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