
Appareils et accessoires
Riz aux saucisses de Hong Kong
Prép. 25min
Total 55min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")100 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de lardons70 - 100 g
-
de sauce de soja légère (claire)10 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)5 g
-
d'eau360 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
ciboule ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2054.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
17.8 g
Glucides
71.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
796.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz cantonais
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Porc au caramel
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min