Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chantilly
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min