Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Bolognaise express
20min
Purée mousseline
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min