Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Brioche aux pralines
8h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Purée mousseline
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min