Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Bolognaise express
20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min