Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
huile végétale pour huiler
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1200 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1441 mg
Protides
36 g
Calories
2668 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bolognaise express
20 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Riz cantonais
45 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min