Poulet yassa

Poulet yassa

3.8 273 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La marinade (la veille)
  • le jus d'un citron vert
  • ½ cube de bouillon type Kub Or®
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de vinaigre
  • 50 g d'huile d'arachide
  • 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment frais épépiné
  • 25 g d'huile d'arachide
  • 500 g d'oignons émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 335.3 kcal / 1398.3 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...