Poulet yassa
TM5

Poulet yassa

3.9 (253 évaluations )

Ingrédients

La marinade (la veille)

  • le jus d'un citron vert
  • ½ cube de bouillon, type Kub Or®
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de vinaigre
  • 50 g d'huile d'arachide
  • 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux

La préparation (le jour même)

  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment frais épépiné
  • 25 g d'huile d'arachide
  • 500 g d'oignons, émincés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1398.3 kJ / 335.3 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
6.8 g
Lipides
18.8 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives