
Appareils et accessoires
Poulet yassa
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
335.3 kcal /
1398.3 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
18.8 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry indien
1h 5min
Mafé au poisson
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Mafé de poulet
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min