
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Thieboudienne de poisson
50 min
Poulet tikka masala
2h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry indien
1h 5min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Mafé de poulet
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3小时 10 分钟
Beignets coco sénégalais
1h 15 min