Appareils et accessoires
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
-
70 g de carotte en dés
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
du sel
-
280 g de pâtes sèches au blé complet type penne
-
eau bouillante pour les pâtes
-
250 g de tofu ferme
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1006 kJ /
242 kcal
Lipides
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Paella végétarienne
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Chili sans viande
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Bolognaise de soja
40min
Risotto végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Couscous végétarien
35min