
Appareils et accessoires
Poulet tikka masala
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes600 g
-
de yaourt nature brassé100 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
Le masala d'épices
-
de noix de cajou trempées dans de l’eau froide pendant 1 h100 g
-
d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce1 c. à soupe
-
gousses d'ail6
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux4 cm
-
clous de girofle4
-
piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile de colza4 c. à soupe
-
capsules de cardamome ouvertes4
-
de coriandre en poudre1 c. à soupe bombée
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe bombée
-
de cumin en poudre1 c. à soupe bombée
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe bombée
-
de sel½ c. à café rase
-
de concentré de tomate60 g
-
de poivron rouge coupé en dés150 g
-
le jus de 2 citrons verts
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
626 kcal /
2622 kJ
Protides
46 g
Lipides
32 g
Glucides
31 g
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