Appareils et accessoires
Brochettes de kefta
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
1191 kJ /
286.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pastilla
2h 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Sardines à la marocaine
25min
Keftas grillées
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Crevettes à la chermoula
40min