Appareils et accessoires
Brochettes de kefta
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
1191 kJ /
286.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min