Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pastilla
2u. 20min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Keftas grillées
45 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min