![Soupe de lentilles corail aux céréales Soupe de lentilles corail aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lentilles corail
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1470 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50 分钟