Appareils et accessoires
Zaalouk d’aubergine
Prép. 10min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.2 g
Calories
572.4 kJ /
139 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Harira
7h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Lentilles à la marocaine
50min