
Appareils et accessoires
Zaalouk d’aubergine
Prép. 10min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
d'aubergine300 g
-
d'huile d'olive65 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail½ gousse
-
petit piment rouge frais½
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de tomates coupées en dés200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de persil frais équeuté et haché¼ bouquet
Infos nut. par 100 g
Calories
139 kcal /
572.4 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
13.4 g
Glucides
3.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h