Poulet katsu au riz et curry

Poulet katsu au riz et curry

4.6 325 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portion

Ingrédients

Le riz cuit à la vapeur
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de riz à grain court
    350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
  • 15 gramme huile végétale et un peu pour huiler
  • 5 gousses d'ail
  • 120 g d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 145 g de farine de blé
  • 500 g de bouillon de poule
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 œufs battus
  • 160 g de chapelure de panko
  • 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 84 g
Calories 4963 kJ / 1186 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7.9 g
Glucides 145 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...