Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
TM6

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 350 g de champignons frais, émincés
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de haricots verts frais
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4009.3 kJ / 958.3 kcal
Protides
45.8 g
Glucides
76.3 g
Lipides
52.3 g
Graisses saturées
20.3 g
Fibre
9 g
Sodium
1049.5 mg

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