Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.4 55 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 350 g de champignons frais émincés
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de haricot vert frais
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1049.5 mg
Protides 45.8 g
Calories 4009.3 kJ / 958.3 kcal
Lipides 52.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 20.3 g
Glucides 76.3 g

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