
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de mélange de riz sauvage300 g
-
d'eau800 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de thym frais effeuillés et un peu pour la finition8 brins
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de champignons frais émincés350 g
-
de vin blanc100 g
-
de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de haricots verts frais200 g
-
de farine de blé20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
958.3 kcal /
4009.3 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
52.3 g
Glucides
76.3 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
1049.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min