
Versions compatibles
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Riz aux petits légumes
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poulet sauce mole verde
1h