Appareils et accessoires
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prép. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.5 mg
Protides
6 g
Calories
542 kJ /
129.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boreks au fromage
35 min
Tacos burger
50 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Galettes de poisson thaïes
30 min
Bonbons piment
12 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Samoussas au fromage
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min