Appareils et accessoires
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Prép. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Frittata au chorizo
50min
Croque façon Fast Food
3h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h