
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1613 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min