
Appareils et accessoires
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1635 kJ
Protides
15 g
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Curry de poulet et riz
40min