Appareils et accessoires
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1635 kJ /
388 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min