
Appareils et accessoires
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2821 kJ
Protides
50 g
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au safran et poulet
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min