Appareils et accessoires
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2821 kJ /
671 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au safran et poulet
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min