Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 356 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 1-2 pincées
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 180 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ cube de bouillon de poule
    1 c. à café de fond de volaille maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1012.3 mg
Protides 29 g
Calories 1687.5 kJ / 403.3 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...