Appareils et accessoires
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1012.3 mg
Protides
29 g
Calories
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min