Appareils et accessoires
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1012.3 mg
Protides
29 g
Calories
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'ail
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h