
Versions compatibles
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
ou 1 c. à café de fond de volaille maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403.3 kcal / 1687.5 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 10.8 g
- Glucides
- 43.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 1012.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille au chorizo
35min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à l'ail
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min