
Appareils et accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.3 kcal /
2160.5 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
67.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Linguine aux crevettes
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min