Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées

Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées

4.7 730 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.3 kcal / 2160.5 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 67.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 500.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...