
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min