
Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale40 g
-
d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)100 g
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)500 g
-
de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)400 g
-
d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau200 g
-
de paprika fort en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de pâte de piment turque douce20 g
-
de riz250 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
sel
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à café
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de fécule de maïs20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
502 kcal /
2101 kJ
Protides
36 g
Lipides
12 g
Glucides
59 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Nouilles au curry et porc
50min
Cari poulet
45min
Poulet basquaise
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min