Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de concentré de tomate20 g de pâte de piment turque douce
-
250 g de riz
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
sel
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2101 kJ /
502 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet basquaise
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à l'algérienne
40min