Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
ou 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce au fromage
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Croque monsieur à la tomate
1h