
Appareils et accessoires
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale40 g
-
oignon coupé en huit1
-
d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux250 g
-
d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles150 g
-
de fond de volaille en pâte maison½ c. à café
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches500 g
-
de ciboulette fraîche finement ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
600 kcal /
2521 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
40 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h