Versions compatibles
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h