
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min