Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

4.5 169 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les cuisses de dinde à la moutarde
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 60 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 600 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 c. à soupe de crème fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3121.3 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 96.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1940.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...