Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
TM6 TM5

Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Les cuisses de dinde à la moutarde

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 60 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 cuisses de dinde, avec la peau

Le riz aux champignons

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 600 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à soupe de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3121.3 kJ / 749 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
96.8 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1940.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives