
Appareils et accessoires
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
60 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
749 kcal /
3121.3 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
96.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1940.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h