Appareils et accessoires
Poulet à l'ail
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à l'algérienne
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min