Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Brochettes de kefta
55 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min