Appareils et accessoires
Poulet à l'ail
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h