
Appareils et accessoires
Poulet à l'ail
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
314.7 kcal /
1309.8 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Sauté de veau aux olives
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet à l'algérienne
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux poivrons
55min