Appareils et accessoires
Tagliatelle au saumon fumé
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
1553 kJ /
371 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min