Appareils et accessoires
Tagliatelle au saumon fumé
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
1553 kJ /
371 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Linguine aux crevettes
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Pâtes au thon
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Risotto de poulet aux champignons
30 min